Специализация - эндопротезирование молочных желез, голеней, ягодиц, полового члена, а так же все виды уро- андрологических операций.
Пресса о нас
14.04.2015

10 основных вопросов пациентов по Круропластике и ответы на них пластического хирурга Дмитрия Крысина:

... подробнее...
17.05.2012

В журнале «Здоровье и Красота» вышла статья под названием «Инти... подробнее...

05.05.2009

Редакция MAXIM Detox и «Студия эстетической медицины» осуществили тайную мечту любого мужчины!... подробнее...

Студия Эстетической Медицины
8 (495) 767-07-00
Дмитрий Крысин
Хирург, врач высшей категории.
Стаж работы в пластической хирургии – более 20 лет.
Записаться на
консультацию
Задать вопрос
доктору

Мужская

Мужчины достаточно редко обращаются за помощью к пластическому хирургу, когда речь заходит о такой деликатной части тела, которую называют мужским достоинством. Многие, во избежание неловких, по их мнению, моментов, предпочитают испробовать все возможные подручные средства, однако Дмитрий Крысин сразу предупреждает о том, что увеличить размер полового члена можно только с помощью пластической хирургии, и это вовсе не сложная операция!

Лигаментотомия – эффективный и достаточно безопасный способ удлинения полового члена, который использует резервы самого организма. В ходе операции хирург разрезает и фиксирует в новом положении связку, поддерживающую пещеристые тела, расположенные внутри у самого основания члена. Это приводит к удлинению полового члена от 2,5 до 5 сантиметров в состоянии эрекции.

Операция длится 30-40 минут, после чего пациенту необходимо будет провести одну ночь в стационаре. Важной необходимостью является использование специального приспособления, экстендера, в течение 4-6 месяцев после проведения лигаментотомии. Эстендер мягко растягивает половой член, удлиняя связку. Время ношения должно постепенно увеличиваться и в позднем постоперационном периоде может достигать семи часов в сутки. Чем тщательней вы будете следовать советам доктора, тем лучший результат вас ожидает по истечении этого срока.

Для увеличения объема полового члена безопаснее всего использовать кожный лоскут самого пациента. Введение гелей и подобных материалов непосредственно в ткани человеческого организма не практикуется нигде в мире. Эта методика всегда рассматривалась как экспериментальная, плохо зарекомендовала себя и была исключена из клинической практики.

Третьей операцией в сфере мужской интимной пластики является протезирование полового члена. Что немаловажно, так это то, что протезирование способно решить проблему эректильной дисфункции, которая еще недавно считалась безнадежной.

Нарушения потенции могут носить психологический и функциональный характер, и в этом случае мужчине достаточно принять таблетку, чтобы временно восстановить функции. Однако при поражениях сосудов или болезни Пейрони это не будет эффективным. Таким пациентам показано протезирование. Вопреки мифам, Дмитрий Викторович сообщает нам, что протезирование полового члена не лишает этот орган чувствительности, а мужчина не теряет способность к зачатию.

Сейчас используются три типа протезов полового члена: жесткие, которые поддерживают член постоянно в эрегированном состоянии; пластические, в основе которых находятся полужесткие стержни, обладающие памятью, что позволяет мужчине самостоятельно управлять им; и гидравлические трехкомпонентные протезы, состоящие из цилиндров, помпы и резервуара.

Гидравлические протезы наиболее часто рекомендованы доктором Крысиным к установке. Они практически полностью нивелируют проблемы с эрекцией, немного удлиняют половой член и зачастую совершенно не заметны для партнерши. 

Яндекс.Метрика