+7 (985) 786-10-40

Статьи

Дмитрий Викторович Крысин старался предоставить как можно больше полезной информации в области пластической хирургии на своем сайте, однако вся она, в основном, носит ознакомительный характер. Важно понимать, что Ваша проблема каждый раз уникальна, как и уникально Ваше телосложение, и множество других, в том числе, личностных особенностей.

back-icon все статьи
Для женщин
Для мужчин

Как увеличить ягодицы

В Латинской Америке и многих американских штатах глютеопластика – это уже обычное дело. Бразильская попа в этих странах стала главным достоянием, а тверк и бути-дэнс – практически национальными танцами. Такой интерес легко объяснить: благодаря жаркому климату там постоянно устраиваются конкурсы красоты и пляжные праздники; и частая возможность показать свое полуобнаженное тело, естественно, становится главной мотивацией.

articles
Связаться с доктором: inst-icon whatsapp-icon

Любой пластический хирург скажет вам, что самые популярные операции – это пластика носа, увеличение груди и подтяжка лица. На этой тройке и специализируется большинство хирургов. Пластика ягодиц же вызывает у многих специалистов лишь недоумение, хотя количество желающих сделать пластику с каждым годом только увеличивается.

Что страшит врачей в этой операции? Во-первых, это сложная пластика, которую освоили немногие российские хирурги. Во-вторых, результат будет виден не раньше, чем через 2-3 месяца. В-третьих, вас ждет тяжелая реабилитация, а к этому не всегда готовы ни сам врач, ни пациент.

 

Показания к глютеопластике

Пластика ягодиц – это не только увеличение размера, но и по необходимости подтяжка ягодиц. Особенно актуальна такая операция для тех, кого природа совсем не наградила выдающимися объемами. При этом пластическая операция – это зачастую единственный способ улучшить свои тылы.

«Кожа в этой части тела очень плотная, поэтому сделать подтяжку с помощью нитей, как это возможно при лифтинге лица и груди, нельзя. Липофилинг (то есть увеличение объема за счет собственного жира пациента) тоже не поможет, так как жир в этой области очень быстро рассосется», — рассказывает пластический хирург Дмитрий Крысин. Он глютеопластику иногда совмещает одновременно с липосакцией, что делает операцию менее травматичной.

 

Реабилитация после глютеопластики

Имплант вводится в тело через минимальный разрез в зоне крестца, который если и остается после операции, то абсолютно невидим для окружающих. После операции необходимо остаться в стационаре на день.

Однако не так страшна сама операция, которая проводится под общим наркозом, как реабилитация. Приготовьтесь к тому, болезненные ощущения будут сохраняться как минимум на протяжении недели. В течение недели нельзя будет сидеть и спать на ягодицах. Отек же окончательно спадет только через 2-3 месяца, в течение которых запрещены занятия спортом, солнечные ванны и даже плаванье. За это время к ягодицам должна полностью вернуться чувствительность.

Зато результат после операции сохраняется на всю жизнь. Единственный запрет – это недопустимость любых вакцин и инъекций в зону ягодиц. Теперь все уколы нужно будет делать в область бедер.

articles
Связаться с доктором: inst-icon whatsapp-icon

Может быть интересно

Все статьи

Связаться с доктором

Вы можете получить предварительную консультацию и записаться на осмотр, написав мне личное сообщение в одной из предложенных ниже социальных сетей: